Давайте знакомиться?

// О бренде //

Oksana Kosatkina – отражение меня, моего стиля жизни.

Мы совсем молодые, но не новенькие в этой индустрии. Я долго работала как ателье, сотрудничая с другими марками одежды и отшивая вещи для них. Но в какой-то момент я поняла, что могу сделать мир вокруг лучше и красивее сама. Так появилась идея запуска первой коллекции под собственным именем. 

// Попробуйте увлечься лучшим //

Решение далось не сразу, стоило прислушаться к себе, своим ощущениям. Несколько лет я всерьез озабочена своим питанием, кожей, тем, чем мы дышим и живем,а также заботой об окружающем мире. Я выбираю полезную еду, натуральные косметические средства, занимаюсь плаванием и слежу за своим здоровьем. Это действительно дает свои результаты! В ритме большого города сложно соблюдать режим, мы испытываем острую нехватку времени в сутках. И часто бежим куда-то, хватая по пути все – от десятого стаканчика кофе за день до новой ненужной футболки на распродаже совершенно неприятного цвета, как выяснится позже,в торговом центре.

И когда я размышляла в каком направлении двигаться,создавая собственный бренд, я поняла что eco-friendly и минимализм точно подружатся в моих изделиях.

Сейчас в мире настолько развиты технологии, всё время создается что-то новое, мы растем, но вместе с тем, есть другая сторона – то количество мусора, которое каждый оставляет после себя. Как это связано с одеждой?  Мы покупаем тонны маек на распродажах, очередное платье или брюки и можем даже ни разу этого не надеть. Затем продаем, отдаем или вовсе выбрасываем. Моя цель - показать людям, как важно обдуманно подходить к выбору вещей.

Eco-friendly выступает здесь скорее с позиции «купить одну качественную вещь надолго, чем десять синтетических на один сезон».

 

// Минимализм //

Для себя я давно выбираю вещи в стиле минимализм. То же самое касается моего дома, я окружаю себя такими вещами. Это дает больше свободы, для творчества, для жизни, наполняет пространство воздухом.  И все мои изделия абсолютно минималистичны. Любая вещь из коллекции легко сочетается друг с другом, но вместе с тем она никогда не потеряется в вашем гардеробе.

Я смотрю на людей, предпочитающих такой стиль с невероятным интересом. Теперь человека видно из-за вещей, а не наоборот. Считаю, что минималистичная одежда как бы обрамляет личность того, кто ее носит и делает узнаваемым. 

// Комфорт без потери качества //

Я контролирую процесс создания каждого изделия, каждую ниточку и пуговку. Прежде, чем кто-то захочет купить ту или иную вещь, я должна убедиться в ее качестве. Работать над совершенным кроем, делая одежду лаконичной и технологичной – мне в удовольствие. Наши клиенты – целеустремленные и активные люди, которым как никому требуется чувствовать себя комфортно, передвигаясь в шумном мегаполисе, но вместе с тем интересно и стильно. 

 

// Fashion with care about you and the world around you./ Мода с заботой о вас и о мире вокруг. //

Эти три направления сплетаются в каждом нашем изделии воедино – eco-friendly, minimalistic, comfortable.  

Я верю, что за eco-friendly – мода будущего. Если мы не сделаем наш мир лучше, этого никто не сделает за нас.

Оксана Косаткина

дизайнер


Яндекс.Метрика